Gemeinschaft in Zeiten von Covid-19 feiern

Wir laden Sie und Euch wieder zu unseren Gottesdiensten  nach dem Lockdown ein!

Endlich können wir wieder zum Gottesdienst zusammen kommen, wenn auch nach einem vom Kirchenvorstand beschlossenen Hygienekonzept. Wer nicht in die Kirche kommen kann, den laden wir herzlich ein, beim Hausgottesdienst mit uns Gemeinschaft zu feiern.

Stand: 12.06.2020

Gottesdienst zum Jubiläum 75 SG Götzenhain

Andacht für die Konfirmanden 2020

Hoffnungssteine

Unsere Konfis bemalen Steine für Sie und für Euch als Zeichen der Hoffnung inmitten der Corona-Krise. Freuen Sie sich an den kleinen Kunstwerken.

Gemeindeleben trotz Corona

Podcast-Aufnahmen

Seit Karfreitag nehmen wir jede Woche Podcasts in unserer Kirche auf. Hier haben wir genügend Platz, damit die Beteiligten sich während der Aufnahmen nicht zu nahe kommen.

Auf den folgenden Seiten wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit ausschließlich die männliche Form verwendet. Sie bezieht sich aber selbstverständlich auf Personen beiderlei Geschlechts.