Wie man uns aktuell erreichen kann

Unsere Gottesdienste und Veranstaltungen müssen aufgrund des Corona-Virus zur Zeit ausfallen. Das heißt aber nicht, dass wir deshalb nicht erreichbar wären.

Auch wenn unsere Gottesdienste und Veranstaltungen aufgrund des Corona-Virus zur Zeit ausfallen müssen, ist unser Gemeindebüro weiterhin telefonisch oder per Mail zu erreichen.

Unsere Sekretärin Frau Engel wird Ihre Anfragen und Anliegen Dienstag bis Freitag in der Zeit von 8-10 Uhr gerne beantworten.

(Pfarrbüro 06103 81541)

E-Mail: Kirchengemeinde.Goetzenhain@ekhn.de

In allen seelsorgerlichen Anliegen wie Beerdigungen oder Trauerfeiern, bei Tauf- oder Trauungswünschen, wenn Sie über Ihre Ängste und Sorgen sprechen wollen, können Sie Pfarrerin Martina Schefzyk jederzeit anrufen oder eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Sie ruft dann zurück.

(Pfarramt 06103 899061)